Limes-Winterlaufserie 15 km

Am 12. Januar fand der 2. Lauf der Pohlheimer Winterlaufserie statt.
Der Treiser LWT war mit 18 Läufern vertreten, wobei sie kräftige Unterstützung durch Bettina Hermann erhielten, die mit 8 Schülern des Nordecker Landschulheimes an den Start ging.

Das Organisatoren-Duo TV07 Watzenborn-Steinberg und LGV Marathon Gießen verzeichnete ca. 300 Teilnehmer, davon starteten 257 in der Hauptklasse über 15 Km.

Das Wetter war zwar auch diesmal nicht besonders, nämlich kühl und windig, aber es sollte fast trocken bleiben. Pünktlich nachdem die Schnellsten im Ziel waren, setzte leichter Nieselregen ein.

Auf der anspruchsvollen Strecke lief Jochen Keil persönliche Bestzeit mit 59:11 Min. (5. M40) in der mit 52 Teilnehmern besetzten Altersklasse - Gratulation!!!

Petra Richter kam nach 1:11:23 Stunden ins Ziel und liegt im Moment in der Serienwertung auf Platz 3 (2. W45).

Steffen Schreiber lief zusammen mit Anja Gebhardt einen Vorbereitungslauf zu dem anstehenden Marathon und beide kamen nach 1:22:01 ins Ziel. Michael Gebhardt wurde von Hans Hausner begleitet und überquerte nach 1:14:34 die Linie.