Brückenlauf in Lahntal-Goßfelden

Am letzten Samstag fand der vorletzte Lauf um den New-Balance Sportbahnhof-Cup in Goßfelden statt. Zunächst bevölkerten Bambinis und Schüler die Strecke, danach die Inliner, Walker und Jedermänner/frauen. Um 18:30 Uhr wurde der 10er unter ganz annehmbaren Temperaturen gestartet. Die DLV vermesse Strecke ist asphaltiert und flach. Die 10 km Strecke beinhaltet 3 Runden durch Gossfelden und Sarnau. Die Feuerwehr und Anlieger sorgten wieder für Abkühlung. Der Treiser LWT war wieder einmal mehr ganz stark vertreten. "Seid ihr mit einem Bus gekommen", war öfters zu hören. Mit Charlyn Streuber (1.Schülerinnen C in 52:21) und Gregor Maximilian Demes ( 1.Schüler C in 50:45, Bestzeit) gab es auch zwei Klassensiege.

Lili Aldergot und Tina Höchst liefen in Begleitung von Hans Hausner in 52:04 Bestzeit. Ebenso über persönliche Bestzeit über 10 km konnte sich Steffen Schreiber mit 46:45 freuen. Simone Schreiber hat schön öfters an Walking-Veranstaltungen teilgenommen, aber heute lief sie ihren ersten Wettkampf über 10km. Zuerst wusste sie nicht recht mit wem sie laufen soll, hat aber dann mit Konstanze Fleck die richtige Partnerin gefunden. Sie blieben mit 58:38 deutlich unter einer Stunde.