Nikelsmarktlauf

Der Nikelsmarktlauf, ein Volkslauf mit familiärem Flair.

Hier tritt Mann/Frau an und fühlt sich gleich zu Hause. Jeder kennt jeden. Eine tolle Stimmung. Die Strecke ist nicht ganz einfach und trotzdem werden jedes Jahr auf's neue Bestzeiten gelaufen, ob das wohl an der Landluft liegt

Das Ziel vom Treiser LWT ist es, die größte Gruppe zu stellen. Das haben wir mit sage und schreibe 45 Finishern geschafft. Vielen Dank an jeden Einzelnen.

Der Jüngste von uns, Simon Bethke, absolvierte die 400 m in 2:10. Die Mama belegte den 3. Patz bei den Walkerinnen. Der Papa begleitete die Erste Hanna Bethke in Ihrer Alterklasse mit sensationellen 27:10 auf 5 km.

Noch eine Familie, die Streubers, liefen jeder für sich, die 10 km Distanz. Frank 40:10, Kevin 43:57 (Top), Uschi 48:22 und Charlyn persönliche Bestzeit (PB) in 49:42. Super gemacht!

Der Erste in seiner Altersklasse wurde Marian Moldenhauer mit erstaunlichen 27:56 über die Strecke von 5 km. Marian wurde von seinem Vater Peter begleitet.

Noch zwei talentierte Nachwuchsläufer: Gregor-Maximilian Demes, in 52:23 er erzielte den ersten Platz in seiner Altersgruppe über 10 km. Er wurde von seinem Vater begleitet, der kurz nach ihm die Ziellinie überquerte. Den zweiten Platz belegte Guido Hermann. Klasse gemacht!

Die Debütanten, Nicole Grün und Tina Schomber kämpften sich erfolgreich über die 5 km Distanz und wurden von Heinrich Wallisch begleitet. Beide waren sehr zufrieden.

Der "Neue" Marc Adolph glänzte heute mit einer 38:51ziger Zeit auf dem 10 km Lauf. Er lief als Achter durchs Ziel. Sensationell!

Die persönliche Bestzeit lief auch Marina Richter. Sie wurde von Ihrem Mann begleitet und überquerte die Ziellinie in stolzen 56:43. Sie freute sich sehr über ihre Leistung.

Die Freundinnen Lilli Aldergot 53:38 und Tina Höchst 53:43. Obwohl Tina noch ein wenig kränkelte, war Sie sehr überrascht und zufrieden mit Ihrer Zeit. Von den beiden hören wir bestimmt noch mehr.

Die Schweitzer's heute, auf der 10km Strecke, jeder für sich unterwegs. (Wir erinnern uns, letzte Woche liefen Sie gemeinsam den Frankfurt Marathon.) Jetzt zeigte Manuela was sie kann, sie finishte mit 46:19 und Siegfried mit 51:41

Die Schreiber's auf langen Distanzen hat Steffen die Nase vorn, doch auf der Kurzdistanz von 5km kam Simone 1,5 Minuten früher ins Ziel. Was für ein Triumph.

Die Hausner's. Hans erlief sich den 3. Platz seiner Altersklasse mit einer Zeit vom 44:03 und Rosi behauptete sich mit 44:05, den ersten Platz in Ihrer Altersklasse.

Doris Heyer, Erna Vogel und Evi Kalbfleisch

Eine gelungene Veranstaltung, Florian Ulmrich lies es sich nicht nehmen, Hanna und Marian zu Ehren, die allen Erwachsenen gezeigt haben, was 8-jährige so drauf haben, obwohl es nur üblich ist bis zu den ersten drei Platzierten zu Ehren. Ganz großes Kino!

Wenn jetzt alle Finisher im Zieleinlauf noch etwas zu trinken bekommen, dann ist dieser Tag perfekt. Bedanken möchten wir uns bei all den fleißigen Helfern, die gebacken, gekocht, eingekauft, Kisten, Stühle und Tische geschleppt, Tombola verteilt, abgestoppt, die Strecke bewacht, den Zieleinlauf gemanagt haben ….. Danke und bis 2009!