Giessener Frühjahrslauf

Leider ließ das Frühjahr bei der 34. Auflage des Giessener Frühjahrslaufes auf sich warten. Es war trüb und kühl, aber wenigstens blieb es trocken. Gelaufen wurde auf einem 5 km flachen Rundkurs, welcher trotz einiger scharfen Kurven schnell zu absolvieren ist.

Groß war die Resonanz bei den Schülerläufen, hier konnte sich unsere Jüngste, Hannah Bethke, gut in Szene setzen. Mit 4:18 über 1000m lief sie eine super Zeit und belegte damit den 3. Platz in der W9.

Qualitativ und quantitativ war der Treiser Lauf - und Walkingtreff stark vertreten, es wurden klasse Zeiten gelaufen und mit 25 Teilnehmern waren wir hinter dem TSV Krofdorf Gleiberg die zweitgrößte Gruppe.

Über 10km belegten Charlyn Streuber (52:03) und Rosi Hausner (46:59) in ihren Altersklassen jeweils den 1. Platz.

Konstanze Fleck war nach langer Pause froh, die zwei Runden in 1:01:29 geschafft zu haben.

Dirk Dick hat die 50km vom Tag zuvor sehr gut weggesteckt und lief mit 42:54 ins Ziel.

Sabine Kamusella lief in Begleitung von Heinrich Wallisch mit 57:19 persönliche Bestzeit.

Ebenso konnte sich Simone Schreiber, unterstützt von Lauftreffleiter Hans Hausner, mit 56:19 über persönliche Bestzeit freuen.

Sonja Kutscher hatte sich vorgenommen, den Halbmarathon in 2:44:00 zu walken und mit 2:40:18 hat sie dies auch geschafft.

Michael Fritz lief mit 1:36.12 neue persönliche Bestzeit und belegte den 2. Platz in der M35. Jochen Keil wurde mit einer starken Leistung von 1:27:09 in der M40 Dritter.

Tina Höchst lief ihren ersten Halbmarathon und freute sich riesig, mit 1:57:20 unter 2 Stunden geblieben zu sein und über den 1.Plantz in der W30. Hier wurde Lili Aldergot mit 1:57:49 Zweite.

Nach 21,1 km - noch richtig fit:)

1. Platz belegten Gabi Schubert mit 1:37:50 und Frank Streuber in 1:30:42 in ihren Altersklassen.

Manuela Schweitzer lief zusammen mit Thomas Glade in 1:44:25 (4. Platz W35) ins Ziel.

Gleichfalls einen 4. Platz belegte Dieter Schmitt mit 1:38:52 in der M50. Anja Gebhardt lief zusammen mit Ehemann Michael, leider hatte sie mit Magenproblemen zu kämpfen und war letztlich froh, in 2:00:53 das Ziel erreicht zu haben.

Achim Mühlhans benötigte 1:37:43, Reiner Meinel 1:41:19, Ralf Keim lief mit 1:49:47 fast 8 Minuten schneller als einen Tag zuvor in Marburg. Steffen Schreiber (1:52:44) und Michael Römer (1:54:12) waren mit dem Rennverlauf und ihren Zeiten zufrieden.