Erfolgreicher Abschluss der 38. Alten-Busecker Winterlaufserie

Zum abschließenden 3. Lauf der Winterlaufserie des TSG Alten-Buseck gingen bei kühlem aber trockenem Wetter bei sehr dichtem Nebel fast 150 Läufer und Walker an den Start. 100 Läufer stellten sich dem Halbmarathon, welcher in 3 Runden größtenteils im Wald gelaufen wird. Die Strecke war trocken, von Sturmschäden geräumt und sogar der alte Waldsportplatz kam einem diesmal nicht ganz so schlammig vor. Oder hatten wir uns an die Rutschpartie über den Morast schon gewöhnt?

Durch den Nebel war von der schönen Aussicht ins Lumdatal leider nichts zu sehen, so konnten sich die Läufer nur über ihre erkämpften Zeiten freuen.

Bettina Hermann - 2:02:22,0 - 4. W50
Renate Meinel - 2:06:53,0 - 6. W50
Heidi Kremzow - 2:21:54,1 - 1. W65
Holger Schiewe - 1:40:40,4 - 7. M50
Lothar Walther - 1:49:02,2 - 5. M55 (erster Halbmarathon)
Ralf Keim - 1:56:17,9 - 10. M50

Auf der 5 Kilometer Runde walkten Christian Jammer in 31:40,0 als Erster der Männer und Uschi David in 37:02,0 als Zweite bei den Frauen ins Ziel.

In die Gesamtwertung der 3 Läufe kamen insgesamt 68 Läufer und Walker. Auch hier erreichten 7 Teilnehmer des Treiser LWT sehr gute Ergebnisse. Holger Schiewe 4. M50, Ralf Keim 7. M50, Lothar Walther 3. M55, Renate Meinel 4. W50 und Heidi Kremzow 1. W65.
Unsere Walker Christian und Uschi erzielten auch in der Gesamtwertung den 1. Platz bei den Männern bzw. den 2. Platz bei den Frauen.

Glückwunsch an alle Starter zu diesen tollen Leistungen!

Wer jetzt Lust auf einen Halbmarathon oder einen 5 Kilometer Walking-Wettkampf bekommt, hat am 10. Februar in Pohlheim zum Abschluss der Limes-Winterlaufserie noch die Möglichkeit an den Start zu gehen. HK