Frauen Power des Treiser LWT beim Waschteichlauf

Im Vogelsberg in Kirtorf-Heimertshausen richteten "Die Waschteichläufer e. V." bereits zum 18. Mal den "Waschteichlauf" aus. Bei recht warmen Temperaturen um die 28 Grad gingen diesmal 126 Bambinis, Schüler, Läufer und Walker auf die unterschiedlichen Strecken. Auf gut befestigten Feld- und Waldwegen gab es für Walker und Läufer die 6 Kilometer Runde, der Hauptlauf über 10 Kilometer war für Läufer ausgeschrieben.

Vom Treiser LWT walkte Konstanze Fleck sehr erfolgreich in 50:31 als 8. in das Ziel und belegte damit den 1. Platz in der W 50.
6 Kilometer liefen Simone Schreiber in 41:10 als 2. in der W 50 und Heidi Kremzow belegte in 46:22 den 1. Platz in der W 60.

Zur guten Stimmung trugen wieder einmal die kostümierten jungen Männer an der Getränkestelle am Ende des langen Anstiegs bei. Im Ziel warteten dann Grillbratwürste vom Holzkohlegrill, das Weizenbierschiff, ein köstliches Kuchenbuffet und diesmal von sehr vielen gerne angenommen das Schwimmbad auf die Teilnehmer. Es ist schon eine ganz besondere, gemütlich familiäre Atmosphäre bei diesem Lauf. Dazu kommt noch die freundliche Siegerehrung für die Altersklassen in allen Läufen. Ein herzliches Dankeschön an Reiner Nahrgang und seinem netten Team für die gelungene Organisation der Veranstaltung.